您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县发改局传达《全县组织系统冬季大充电党建业务培训会》精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2月11日下午3点,县发改局召开了全局干部职工会议,集中传达学习全县组织系统冬季大充电党建业务培训会精神及县委常委、县委组织部长马莉讲话精神,研究部署了我局2019年度党的建设工作。

会议传达学习全县组织系统冬季大充电党建业务培训会及县委常委、县委组织部部长马莉讲话精神,各分管领导就自身分管工作实际谈了学习感悟,并对2019年度如何抓好党建助力业务工作作了表态发言。

会议要求:一要认真领会全县组织系统冬季大充电党建业务培训会精神,把握精髓、吃透实质,迅速把思想统一到会议精神上来,把力量汇聚到会议精神上来,把行动统一到会议精神上来;二要全面对照会议提出的重点任务,充分结合党建组织工作职责,厘清任务重点、工作难点、贯彻举措,找准新时代党建和组织工作定位,切实抓好各项工作落实;三要对照目标任务,认真开展组织工作“回头看”,做到查缺补漏,确保各项工作任务全面完成;四要规范党员发展程序,加强党员教育管理,充分发挥广大党员在脱贫攻坚中的先锋模范作用,全面提升抓党建促脱贫攻坚工作水平。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息