您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰县组织开展2019年义务植树造林活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县组织开展2019年义务植树造林活动


为进一步加快我县生态文明建设,传播“绿水青山就是金山银山”的环保理念提高大家爱护森林,珍惜绿色的责任心,充分体现全县干部的社会责任感与使命感着力营造一个文明和谐、绿色宜居的城市生活环境,努力让贞丰县天更蓝、地更绿、水更清”。2019年2月11日上午10时,在珉谷街道办双乳峰景区开展了由贞丰县人民政府组织林业局承办的植树造林活动。随着陈湘彪书记现场宣布植树活动开始,现场400余名干部职工热情高涨,大家兴致勃勃地投入到植树活动中。有的挖坑,有的扶苗,有的培土,有的担水,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。经过1个多小时的挥汗奋战,1000多棵桂花小树整齐的栽到了植树点,圆满完成了次植树造林活动任务,为我县双乳峰景区添了一片生机勃勃的绿色。

    此次活动不仅增强全县干部植树造林的绿化意识,也树立了关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。

QQ图片20190212094025.jpg

(贞丰县林业局通讯员:周登宏)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息