您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰县发改局积极参加义务植树活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2月11日,根据县委、县政府要求,县发改局积极组织干部职工赴珉谷街道办竹林堡参加义务植树活动,以实际行动为秀美贞丰再添新绿。

贞丰县2019年义务植树活动在珉谷街道办竹林堡石林举行。种植活动现场气氛热烈,植树活动由贞丰县人民政府副县长王仕祥主持。县委副书记、县人民政府县长郑梦英同志作动员讲话,县委书记陈湘飚同志宣布义务植树活动启动后,县发改局干部职工立即手拿锄头、水桶等工具迅速投入劳作。大家相互协作,两两配合,一人挖坑,一人放幼苗、浇水、填土,将一棵棵希望的小树苗栽植在土坑中。

QQ图片20190212093307.png

县发改局副局长何燕虎同志参与植树现场

通过此次植树活动,不仅贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的精神,同时也提高了广大干部职工保护生态平衡和建设绿化家园的责任和意识,增强了干部职工的活力、凝聚力及团队精神。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息