您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰县发展和改革局开展2019年“春节”市场价格监督检查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为保证“春节”期间市场价格基本稳定,维护消费者合法权益,让全县人民过上一个吉祥如意的春节。贞丰县发展和改革局组织价格监督检查人员对全县商品和服务价格进行全面检查。

2019年1月31日至2月2日,贞丰县发展和改革局对本县辖区内超市、酒店、旅行社、车站、码头、农村客运、出租车、双乳峰景区、三岔河景区等开展市场价格监督检查。在检查中向经营者宣传《中华人民共和国价格法》、《禁止价格欺诈行为的规定》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》等价格的法律法规,发放《“春节”期间价格行为的提醒告诫书》50余份,并向消费者公布价格举报热线电话0859-6611358或12358。通过检查,全县商品和服务价格趋于平稳。

QQ图片20190202160929.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息