您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰县人力资源和社会保障局积极贯彻学习县委十二届七次全会精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

关于请求增设一名副局长领导职数的

       1月9日,贞丰县人社局召开全局干部职工会议,贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神、州委七届七次全会和县委十二届七次全会精神,并安排部署2019年党风廉政、同步小康、全面深化改革、扫黑除恶及就业、社保、人事人才、和谐劳动关系等工作。会议由局党组成员、仲裁院院长罗胜同志主持,全局60余名干部职工参加会议。

(会议现场)

        会上,局党组成员、副局长谭应同同志组织学习《习近平总书记在庆祝改革开放40周年庆祝大会上的讲话》精神;传达学习州委书记刘文新同志在州委七届七次全会上的讲话精神;传达学习县委书记陈湘飚同志在县委十二届七次全会上的讲话精神。

(会议现场)

       谭应同副局长对如何贯彻落实好县委十二届七次全会精神,提出了具体要求:一是全局干部职工要认真学习、深刻领会、解放思想、开动脑筋,创造性的开展人社各项业务工作;二是全局上下要统一思想,迅速贯彻落实县委十二届七次全会精神,不要等,不要靠,要立即抓好工作落实;三是要加强党风廉政建设,认真履行党风廉政建设主体责任,各分管领导要把工作责任扛在肩上、抓在手上,要不忘初心、牢记使命,不负嘱托、感恩奋进,锐意进取,苦干实干,坚定不移贯彻落实中央、省委、州委和县委的决策部署,确保各项工作落到实处。

(会议现场)

        局党组成员、仲裁院院长罗胜同志传达学习省小康办《关于印发<关于调整完善贵州省以县为单位全面建设小康社会统计监测指标方案>的通知》(贵康发〔2016〕1号)文件精神;组织学习中央和州、县关于扫黑除恶相关文件精神及涉及扫黑除恶有关常识,重点组织学习中央“10类”、州“20类”打击重点内容;传达县纪委《关于全员包保干部“真蹲实驻 政治练兵”典型问题通报》(贞纪通〔2018〕37号)文件相关内容,对脱贫攻坚涉及的工作提出工作要求。

        会议还对2019年党风廉政、同步小康、全面深化改革、扫黑除恶和就业创业、社保保险、人事人才、和谐劳动关系等工作进行安排部署。

        此次会议的召开,为我局2019年各项工作指明了方向,明确了工作任务,为打赢脱贫攻坚战、决胜同步小康奠定良好基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息