您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县水务局学习贯彻县委第十二届委员会第七次全体会议精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

县水务局学习贯彻县委第十二届委员会第七次全体会议精神

2019年1月9日,县水务局党组成员、副局长(主持工作)肖明刚同志组织局干部职工在局会议室召开专题学习会议,深入贯彻学习县委第十二届委员会第七次全体会议精神。

会议指出:2019年1月7日,中国共产党贞丰县第十二届委员会第七次全体会议胜利召开,本次会议是一次高举旗帜、凝聚共识、振奋精神、明确目标的会议。会议全面系统总结了过去一年贞丰脱贫攻坚和经济社会发展取得的成绩,同时对2019年提出了新的目标和追求。陈湘飚书记的讲话,鼓舞人心,催人奋进,郑梦英县长的讲话,对经济工作安排目标明确,措施具体。

会议强调:2019年是新中国成立70周年,也是我县坚决夺取脱贫攻坚根本性胜利的决战之年,必须尽锐出战,攻坚必胜。

会议要求:一是领会精神、紧跟形势。脱贫攻坚时不我待,要聚焦饮水安全短板,大干快干实干干出成效。二是主动作为、服务大局。领导同志要亲自操刀,狠抓落实;干部职工要不等不靠,心无旁骛,把时间和精力都用在干实事上。三是突出结果、实干实绩。干就要出成果,要能解题答题和按时交卷。四是统筹兼顾。要充分利用各种时间,补齐工作短板,做到扶贫工作和业务工作要双促进。五是及时回应,提高效益。安排的工作,要及时研究落实、及时反馈信息、及时销号。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息