您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
2018年贞丰县健康扶贫政策暨健康扶贫信息统计培训会顺利召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年贞丰县健康扶贫政策暨健康扶贫信息统计培训会顺利召开

2.jpg

2018年11月8日上午,为深入推进精准健康扶贫政策的全面落实,贞丰县在县政府会议中心三楼视频会议室召开贞丰县健康扶贫政策暨健康扶贫信息统计工作培训会。会议由县政府办副主任毛新建同志主持,县人民政府副县长徐正祥同志出现并讲话。 

3.jpg

会上,县医保中心、县卫计局、县民政局分别就参保情况以及医保报销流程、医疗保障救助政策等有关政策进行全面、详细的讲解。

徐正祥同志要求,今天既是一次政策培训会,也是宣讲会,更是思想认识统一会,各单位要加强领导,强化措施,熟练掌握健康扶贫相关政策,切实提高健康扶贫政策执行的精准度、规范性和实效性,有效遏制因病致贫、因病返贫,推动健康扶贫取得更大的成效,为2019年贞丰脱贫摘帽筑牢健康保障。

县脱贫攻坚指挥部办公室、县扶贫办、县人社局、县民政局、县残联分管领导,县医保中心相关股室负责人、各乡(镇、街道)分管领导、医保中心主任、各医疗机构负责人、医保报销经办人员、全国健康扶贫动态管理信息系统管理人员、县卫计局全体干部职工参加培训。

会议要求,各医疗机构要加强健康扶贫政策宣传力度,做好全国健康扶贫动态管理系统管理与应用、贵州省健康扶贫工作进展情况统计以及相关工作部署。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息