您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县发改局集中收看《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

按照县纪委监委关于集中收看“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座的通知要求,11月3日下午,县发改局在局四楼视频会议室组织全局干部职工集中收看《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。

省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持报告会并讲话。他强调,要进一步深入学习贯彻新修订的《条例》,着力提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,以严明的纪律维护贵州良好的政治生态。

讲座结束后,局党组书记、局长王赟同志就本次学习作了几点要求:一是要进一步学习贯彻好《条例》,要原原本本学,做到先学一步,做好带头示范,深刻把握其精神实质,不断提高思想认识;二是要切实增强纪律规矩意识,时刻保持清醒头脑,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”。三是要严守政治纪律,坚持把政治建设摆在首位,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。四是要严明工作纪律,引导广大党员干部在追赶超越中建功立业,树起“讲担当、重担当”的选人用人鲜明导向。五是要坚持廉洁从政,坚决守住纪律底线,积极营造风清气正的廉政氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息