您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰县人社局组织学习同步小康及全面深化改革业务知识
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为切实做好同步小康、全面深化改革创建工作,营造浓厚的良好氛围,提高同步小康、全面深化改革创建工作知晓率。10月8日,贞丰县人社局组织召开全局干部职工会议,学习同步小康、全面深化改革创建相关业务知识。会议由局党组成员、仲裁院院长罗胜同志主持,全局70余名干部职工参加学习。

(学习现场)

会上,局党组成员、仲裁院院长罗胜同志传达学习同步小康、全面深化改革创建相关业务知识,并结合当前工作实际提具体要求。一是我局作为小康指标监测部门,就业局要加强与省、州对接,确保完成就业水平指数任务;同时,社保局要加强与县教育局、公安局、卫计局、统计局等成员单位对接,确保完成社会保险覆盖率达标,助力决战脱贫攻坚决胜同步小康。二是下属各单位、局内设各股室需高度重视,结合工作实际,切实抓好全面深化改革创建工作。三是加强宣传引导,切实提高知晓率。在对我局包保连环乡坡绵村走访过程中,应加强对就业、社保相关政策知识的宣传引导;同时,应充分利用大型节假日、赶集天等通过横幅、宣传册进一步加大宣传力度,切实扩大宣传覆盖面,提高群众知晓率。

通过此次学习,全局干部职工对同步小康、全面深化改革创建工作有了进一步认识,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息