您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县安监局召开警示教育会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为切实加强党风廉政建设工作,9月10日,贞丰县安监局在局二楼会议室召开警示教育会,由副局长王朝胜主持,在家干部职工参加会议。

会上,副局长李武江传达学习了《中共黔西南州纪委黔西南州监委关于对5起领导干部违规收送高档酒问题的通报》(州纪通〔2018〕21号)文件;副科级纪检监察员赵立柱传达学习《县纪委2018年第34-35周“五人小组”工作台帐督查情况通报》、《县纪委关于转发<贵州省民生监督工作简报扶贫领域监督执纪问责工作专刊第4期>的通知》(贞纪通〔2018〕20号)文件;副局长王朝胜转达了陆定波局长对工作纪律的要求。

会议强调,要深刻汲取近期通报的违纪违规案例,时刻警醒自己,始终把纪律和规矩挺在前面,要敢于担当、积极作为,牢记为人民服务的宗旨意识,把我局各项工作抓好落实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息