您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
宁波市供销社到贞丰县开展东西部
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

宁波市供销社到贞丰县开展东西部扶贫协作调研

 

2018年9月10日,宁波市供销社钟毅君主任一行4人到贞丰县开展东西部扶贫协作调研,贞丰县委副书记、县长郑梦英陪同调研,州供销社副主任武俊、县委常委、县人民政府副县长卢赤坤及县供销社、县工科局等相关部门负责同志全程陪同。

调研组钟主任一行分别深入贞丰顶椒公司、糯食小镇巷诺糯食集团生产车间、原材料及产品展示区进行现场参观,在充分了解顶椒公司、巷诺糯食集团的企业基本情况、发展目标、原材料基地建设、原材料收购、产品开发与销售渠道、

企业与贫困户的利益联结等情况后,调研组一行对顶椒公司、巷诺糯食集团在贞丰县脱贫攻坚工作中的所作出的贡献表示称赞,并就下步贞丰县与宁波市农产品销售合作事宜进行探讨。在交谈中县委副书记、县人民政府县长郑梦英向宁波市调研组一行详细介绍了贞丰县农业产业发展情况、糯食产业百城千店建设等情况,并提出由宁波市供销社帮助筹划,贞丰县供销、工科等相关部门配合于2019年端午节前举办贞丰县粽子节,对贞丰县糯食等农特产业进行宣传和推介,扩大贞丰县农特产品的知名度,提升贞丰县农特产品的市场综合竞争力,推进贞丰县农特产品的销售增长,实现我县农产品泉涌工程。同时,也希望通过此次调研宁波市能够与贞丰县达成农

产品购销的深度对接,实现贞丰县农特产品在宁波及周边地区的销售的目标。宁波市供销社钟主任表示,将积极配合贞丰县开展粽子节筹划,通过搭建线上线下融合的农产品销售推广渠道体系,实现助农增收。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息