您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰县委常委、副县长卢赤坤到北盘江镇
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

贞丰县供销合作社联合社

工作简报

 

第23期

 

贞丰县供销社办公室       2018年9月6日

 




 

贞丰县委常委、副县长卢赤坤到北盘江镇

顶坛花椒有限责任公司调研

 

211901322635454687.jpg

9月6日下午,贞丰县委常委、副县长卢赤坤到顶椒公司调研,县供销社主任孙志艳、副主任王娅、顶椒公司经理闵方卿及相关人员参加调研座谈。

座谈会上,顶椒公司经理闵方卿就顶椒公司基本概况、总体思路和目标、贫困户利益链接机制、存在的问题及下步工作打算进行了详细汇报。

听取汇报后,卢赤坤就顶椒公司目前存在的问题同与会人员进行了探讨,共同寻求解决各项难题的办法,并帮助公司理清了如何管理、经营、带动贫困户增收谋求公司发展以及积极争取各级项目支持的工作思路。

最后,卢赤坤肯定了顶椒公司取得的成绩,并就公司当前的工作提出了五点要求:一是加强学习、开拓视野、做大做强公司产业;二是发挥脱贫攻坚优势带动贫困户;三是加强企业管理化解市场风险;四是加大宣传提升公司知名度,为公司的发展营造一个良好的外部环境;五是要理顺工作思路,提升为农服务能力、壮大自身实力。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息