您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
林业局班子领导分别到纳窑河流域、木材 经营加工企业和帮扶村开展汛期 自然灾害排查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县林业局突击当前林业工作动态


贞丰县林业局工作简报


林业局班子领导分别到纳窑河流域、木材

经营加工企业和帮扶村开展汛期

自然灾害排查


201887日至88,贞丰持续强降雨,88日上午9点,局党组紧急会议专门对汛期涉林自然灾害隐患排查作了安排部署,要求全局干部职手机务必保持24小时畅通,并按照排的防汛值班表开展好防汛值班工作。一旦有汛情,必须第一时间报告处理。

会后,杨秀伦局长等班子领导分别带队到河长制责任单位纳窑河流域沿线、林业局挂点帮扶的福怀村、巧苗村和部分涉林经营加工企业进行了安全隐患、地质灾害排查,到挂点帮扶的巧苗、福怀等村组进村入户调查走访,开展汛期受灾情况及安全隐患统计、排查,希望广大群众要树立安全生产生活意识。左湘岳副局长等四人到白层镇福怀村检查暴雨灾情,福怀村农作物没有受灾,福怀一组岑雄房屋在88日上午8时许垮塌、没有人员受伤(该户已搬到山下居住);吴明礼包保的黄生利房屋严重漏水。检查组将这两户的情况及时反馈给福怀村驻村干部张将波同志,请他和村委班子商议垮塌房屋的安全问题和解决漏水房屋问题。

图为201888日县林业局杨秀伦局长到河长制纳窑河流域巡查)


图为县林业局杨秀伦局长201888日到木材经营加工企业巡查)

(图为县林业局左湘岳副局长201889日上午查看岑雄房屋垮塌情况)

(贞丰县林业局通讯员:吴明礼)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息