您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县发改局到扶贫村开展宣讲省委十二届三次、州委七届六次和县委十二届六次全会精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

根据《中共贞丰县县委宣传部关于印发<贞丰县开展省委十二届三次全会精神、州委七届六次全会精神和县委十二届六次全会精神集中宣讲工作方案>的通知》(贞宣通〔2018〕12号)文件精神,7月31日下午14时,县发改局到鲁贡镇者央、暗老两村宣讲省委十二届三次、州委七届六次和县委十二届六次全会精神。

县发改局领导给者央村、暗老村宣讲省委十二届三次、州委七届六次、委十二届六次全会精神

会议传达学习了省委十二届三次、州委七届六次和县委十二届六次全会精神及孙志刚书记、刘文新书记及陈湘飚书记在在全会上的讲话精神,紧接着又传达学习了《贞丰县脱贫攻坚指挥部关于印发<贞丰县脱贫攻坚贫困农户“十个一”专项整治方案>的通知》(贞脱攻指通〔2018〕10号)文件精神,详细解读了《贞丰县脱贫攻坚贫困农户“十个一”专项整治方案》。

会议要求各村委班子要深入领会会议精神,切实做到扶贫对象、扶贫项目、扶贫资金使用、扶贫措施跟进、驻村帮扶、脱贫成效“六个”精准,真正做到用心帮、用情帮、全力帮、真扶贫、扶真贫的工作要求,以实际行动和务实的工作作风全力完成年度脱贫任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息