您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县发改局认真开展“十个一”专项整治培训助推脱贫攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为深入贯彻落实孙志刚书记在黔东南州调研脱贫攻坚讲话精神和全省脱贫攻坚工作督导检查推进会、州委常委(扩大)及县脱贫攻坚会议精神,进一步提高发改局干部扶贫政策水平,扎实完成年度脱贫工作任务,7月20日上午,县发改局开展脱贫攻坚专题培训会。系统传达学习我县脱贫攻坚“十个一”方案。

会议首先由局党组成员、主任科员余胜同志传达学习7月20日全县脱贫攻坚紧急会议精神及陈湘飚书记、蒙立盛副书记、陈磊部长、夏飞书记、王仕祥副县长重要讲话精神。

接着余胜传达学习了贞丰县脱贫攻坚指挥部关于印发《贞丰县脱贫攻坚贫困农户“十个一”专项整治方案》的通知(贞脱攻指通〔2018〕10号)文件精神,详细解读了《贞丰县脱贫攻坚贫困农户“十个一”专项整治方案》,要求全局干部职工要认真学习领悟,切实抓好贯彻落实。

最后局党组书记、局长王赟同志以高度重视,认真自查、对照要求,扎实整改、对号入座,各司其责、严实责任,严格追责等四个方面对我局近期脱贫攻坚工作作了部署和安排。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息