您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
加强保密宣传 筑牢保密防线
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为进一步增强全体干部职工的保密意识和责任意识,进一步推动我局保密工作更上一个新台阶。7月20日15时,局党组书记、局长、保密工作领导小组组长王赟在局四楼会议室组织召开《保密法律法规知识及保密常时学习手册》专题培训,全局干部职工共计29人参加本次培训会。

会上,王赟同志围绕党的十九大关于总体国家安全观的论述、习近平总书记对保密工作的重要指示、《保密法》第四十八条规定的十二种违法行为、《保密法实施条例》第二十一条规定、国家保密最新颁布的《泄密案件查出办法》、领导干部、涉密人员使用计算机保密提示、普通手机保密守则、泄露国家秘密罪的立案标准及责任追究作了详细的解读;要求全体干部职工树立保密观念,加强保密管理,针对保密工作的薄弱环节、薄弱部位,采取有效措施,查找问题和漏洞,消除泄密隐患,杜绝泄密事件的发生。

通过本次学习培训,使全体干部职工再次受到保密知识教育的洗礼,进一步增强全体干部职工的保密意识和责任意识,不断强化和规范保密行为,切实筑牢保密防线。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息