您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰县司法局传达学习省委十二届三次全会精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

2018年7月12日,贞丰县司法局召开全局干部职工会议,传达学习了省委十二届三次全会精神。会议由司法局党组书记、局长王吉勇主持。

会上,王吉勇指出,省委十二届三次全会,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平扶贫思想,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,真抓实干、埋头苦干,大力培育和弘扬新时代贵州精神,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,坚持省负总责、市县抓落实的管理体制,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持大扶贫工作格局,坚持党中央确定的脱贫攻坚目标和扶贫标准,切实提高贫困人口获得感,坚决夺取2020年决战脱贫攻坚、决胜同步小康的全面胜利。

会议结束后,王吉勇局长要求全局干部职工:一、要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,要认真学习领会省委十二届三次全会、州委七届六次全会和县委十二届六全会精神,要以上率下,担当作为,要结合工作抓好学习宣传贯彻落实,要直面问题、攻坚克难,确保各项工作任务落到实处,取得实效;二、要树立正确政绩观,牢固树立“四个意识”,坚决反对形式主义、官僚主义、弄虚作假,做出经得起实践和历史检验、经得起群众评判的脱贫攻坚实绩;三、要紧紧围绕脱贫攻坚查找工作中存在的问题,全面深入开展整改落实,对在工作中存在的不担当、不作为、形式主义、官僚主义、弄虚作假等问题,局党组将坚决问责,确保我县按期完成脱贫攻坚任务,四、要在抓脱贫攻坚帮扶工作中、在抓司法行政各项工作中发现问题、破解难题,提高能力水平,做实工作。要怀着对人民群众的深厚感情,深入基层做群众工作,带领群众苦干实干,共同努力改变贫困面貌,为我县如期实现脱贫攻坚贡献力量,为实施乡村振兴战略打好基础,续写新时代贵州发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息