您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰县司法局传达学习贯彻县委十二届六次全会精神暨脱贫攻坚业务学习培训会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

2018年7月10日,贞丰县司法局在局五楼会议室传达学习了中共贞丰县委十二届六次全会精神暨脱贫攻坚业务学习培训会,会议由司法局副局长张丽萍主持。

培训会上,司法局党组书记、局长王吉勇首先传达学习了中共贞丰县委十二届六次全会精神,并作出要求:一、要坚持以习近平扶贫思想为指引,推动全县脱贫攻坚再上新台阶;二、要深刻分析当前面临的形势,牢固树立脱贫攻坚决战必胜的信心;三、要突出重点集中力量攻坚,坚决打赢发起总攻夺取全胜的关键战役;四、要大力培育和弘扬新时代贵州精神,以过硬的作风凝聚夺取全胜的磅礴力量;五、要切实加强党的领导和建设,在脱贫攻坚中要进一步强化责任担当、强化基层基础、强化督查考核、强化氛围营造,以强化党的建设为脱贫攻坚提供坚强保障,以脱贫攻坚成效检验党的建设成效。

会后,王吉勇局长,对全局干部职工提出要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一鼓作气、乘势而上,把汗水挥洒在忠贞丰茂的大地上,把光荣镌刻在脱贫攻坚进程中,向党和人民交上一份发起总攻夺取全胜的优异答卷。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息