您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰县住建局服务窗口便民服务到企业
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县住房和城乡建设局


简 报

贞丰县住建局规划站                                    201876

贞丰县住建局服务窗口便民服务到企业

为简政便民,县住建局推行服务重心下移到企业、到农户等服务对象,实地踏勘和解决实际问题。2018年6月28日,县住建局规划站一行3人到贵州锦丰矿业有限公司开展便民办证服务活动。

                                                                                                规划站一行实地踏勘

召开座谈会

据了解,贵州锦丰矿业有限公司申请办理建设用地规划许可证及不动产权证,从该公司提交的资料中显示部分资料丢失,缺乏有效支撑的证件原件,为进一步加强沟通和协调处理相关工作,便组织相关人员前往贵州锦丰矿业有限公司进行现场踏勘、了解实际情况、组织召开座谈会,共商处理方案。在座谈会中,我局相关人员向贵州锦丰公司相关负责人告知有关法律、法规、规章规定的有关行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及需要提交的全部材料的目录和申请书文本等事项。做到真正一次性告知,既为申请人提供了便利,也提高了部门办事效率和群众满意度。

编辑:贞丰县住房和城乡建设局


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息