您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰县召开2017年度易地扶贫搬迁分房入住工作推进现场调度会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 


贞丰县召开2017年度易地扶贫搬迁分房入住工作推进现场调度会

 

        6月11日,贞丰县在者相镇、龙场镇及珉谷街道安置点召开2017年度易地扶贫搬迁分房入住工作推进现场调度会。通过会议听取解决工程推进、验收、分房入住存在的困难和问题,加快推进2017年易地扶贫搬迁分房入住工作。会议由县人民政府副县长王仕祥主持,县委书记陈湘飚、县委副书记、县长郑梦英、县人大常委会主任段棚、县政协主席冯勇、县委常委、县人民政府常务副县长赵鑫、县人大常委会副主任毛跃、县政协副主席凃章友、县政协副主席、永丰街道党工委书记窦万文出席会议。各乡(镇、街道)、县相关部门主要负责人参会。

        会议听取县金城公司汇报工程推进完成情况及存在的问题;听取县发改局汇报县级验收情况及存在的问题;听取县移民局汇报分房及钥匙发放情况;听取迁出乡镇汇报搬迁入住计划安排及完成入住情况。与会县领导就当前易地扶贫搬迁工作提要求。

        县委副书记、县长郑梦英要求,易地扶贫搬迁是重要民生工程,是脱贫攻坚的重要举措。要加快工程推进、验收和分房入住工作,通过易地扶贫搬迁脱贫一批;施工方要加班加点,保质量、保安全、保进度,完善水电等设施,为验收做好充分准备;各乡(镇、街道)要按照时间节点,注重工作方法,广泛动员群众搬迁入住,确保不落下一户、不落下一人。