您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县发改局学习贯彻落实加强安全生产防范重大事故视频会议精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为继续深入贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神和党的十九大、十九届三中全会、全国“两会”精神,为进一步加强我局安全生产工作,有效预防和杜绝安全事故发生,于2018年4月14日,县发改召开安全生产专题学习会议,认真学习贯彻贯彻落实国务院安委办3月29日召开的加强安全生产防范重大事故视频会议精神,并对县发改局第二季度安全生产工作作了部署和安排。

会议传达学习《省安委办关于贯彻落实国务院安委办3月29日召开的加强安全生产防范重大事故视频会议精神的通知》、《黄明书记在加强安全生产防范重大事故视频会议上的讲话》文件精神。

会议就如何抓好贯彻落实黄明书记指示精神作了要求:一要加强政治理论学习,进一步增强安全生产防范意识;二要完善工作机制,加强局安全生产隐患排查,确保横到边,纵到底,不留隐患,不留死角;三是要强化应急值守,遇到重特大火灾事故第一时间作出反应,做到迅速扑救工作;四是加强公务用车管理,严防带病出车。局办公室要加强公务用车保养、年审工作,确保公务用车安全运行。随后王局长还对我局第二季度安全生产作了部署安排。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息