手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

州政府调研组到我县殡仪馆调研殡葬工作

 www.gzzf.gov.cn   2017年05月15日10:29   来源:殡葬执法稽查大队   浏览:
【字体: 打印本页

        2017510下午,州政府调研组组长徐斌、副组长刘继斌一行在县民政局局长冉福江、副处级干部闵全能、吴启关副局长、县殡葬执法稽查大队队长余天勇的陪同下,到青龙山殡仪馆、观音阁艺术园林公墓调研殡葬工作。

    在殡仪公司负责人的陪同下,调研组一行视察了殡仪馆附属设施工程建设进展情况,实地查看贞丰县观音阁艺术园林公墓建设进展,调研组认真听取公司负责人对启动火化工作以来开展工作情况、服务情况,现场指导贞丰县观音阁艺术园林公墓今后的打算,紧紧围绕节地生态安葬为宗旨,调研组组长徐斌对殡仪馆附属设施建设及启动火化工作以来开展的殡仪服务给予了肯定,同时要求公司要加强业务学习,尽量满足丧属需求,更好地为丧属服务,为下步全城推行火化打下基坚实础。


推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑:余天用