您当前所在的位置: 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 住房服务 > 房源信息
2019年建筑业企业资质注销公示
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2019年建筑业企业资质


注销公示

zf2019002期)


根据《住房和城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知》(建市2015154)、《住房和城乡建设部办公厅关于换发新版建筑业企业资质证书的通知》(建办市函2015870)及《转发住房和城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知》(黔建建通2015392)要求,按照住房和城乡建设部《建筑业企业资质管理规定》(住房和城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市2014159号)要求,经贵州宏耀建筑有限公司申请,注销所具备资质的要求,公示如下:






序号

企业名称

批准资质事项

承包工程范围

备注

1

贵州宏耀建筑有限公司

注销:建筑工程、市政公用工程三级。

按资质等级标准

注销

注销以上建筑业企业资质办理,现予以公示,公示期为3个工作日2019-03-132019-03-16。公示期间任何有关单位及个人如对企业申报资质情况有异议的,均可向县住建局办公室反映情况。(注:资质注销及公示均不收取任何费用!)


   联系地址:贞丰县住建局

  联系电话电话:0859—6610407


贞丰县住房和城乡建设局

2019313

2



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息