您当前所在的位置: 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 住房服务 > 房源信息
贞丰县住建局对使用住宅专项维修资金的审批办事指南
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县住建局对使用住宅专项维修资金的审批办事指南



办理单位:贞丰县住房和城乡建设局

办理条件:对使用住宅专项维修资金的审批

设定依据:《住宅专项维修资金管理办法》第五条 国务院建设主管部门会同国务院财政部门负责全国住宅专项维修资金的指导和监督工作。

县级以上地方人民政府建设(房地产)主管部门会同同级财政部门负责本行政区域内住宅专项维修资金的指导和监督工作。

办理时限:30个工作日,限时15个工作日

办理材料:1、住宅专项维修资金列支范围内专有部分占建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数三分之二以上的业主讨论通过使用建议。 2、物业服务企业或者业主组织实施使用方案 3、物业服务企业根据维修和更新、改造项目提出使用建议;没有物业服务企业的,由相关业主提出使用建议 4、维修项目预算表。

办理流程:申请--受理--审查--决定--送达

送达方式:窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。

业务电话:0859-6611355监督电话:0859-6610407

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息