您当前所在的位置: 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 休闲旅游 > 旅行社名录
贵州北盘江大峡谷举行民俗酒店开业暨游船启航仪式
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  8月26日,贵州北盘江大峡谷旅游开发有限公司举行民俗酒店开业暨游船启航仪式。县直部分单位和企业、乡镇等代表参加仪式活动。



  北盘江大峡谷是贞丰县发展全域旅游重要景点,旅游业态主要以游船、峡谷为支柱,民宿、餐饮、休闲为补充。



  据了解,目前贵州北盘江大峡谷旅游开发有限公司共投入3500多万元,用于景区基础建设和景区运营。




  贵州北盘江大峡谷旅游开发有限公司副总经理陈佳琼说:“我们本着“以山水带动旅游,以服务铸就品牌,以质量迎来客人的经营理念,目前已建成了贵州北盘江大峡谷游客接待中心,民宿、客栈、中西餐厅,可同时容纳200多人就餐及上百人的住宿接待。另外,我们公司还采购了三艘三国时期的战船,可同时容纳120人游览北盘江大峡谷。我们还会租用当地的房子,建成民宿客栈,收购当地渔民捕捉上的鱼,作为我们餐厅主要特色,为贞丰旅游扶贫发展做出自己的贡献。”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息