您当前所在的位置: 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 劳动就业 > 劳动权益保障
宁波市人社局赴贞丰县人社局开展劳务协作对接工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

9月28日,宁波市就业局副局长屠浩斌等一行赴贞丰县进一步开展劳务输出、东西部协作等工作进行调研,并在县人社局五楼小会议室召开劳务协作对接工作座谈会,会议由贞丰县就业局局长杨晓莎同志主持。

(会议现场)

会上,贞丰县人社局党组成员、副局长余仁艳同志围绕贞丰县的基本情况、民族特色、矿产资源、旅游文化等方面进行详细介绍。

(会议现场)

杨晓莎同志对东西部协作工作开展情况进行汇报,一是汇报了东西部协作工作的基本情况;二是与东阳市人社局、海曙区人社局联合开展培训的基本情况;三是东西部协作联合建立培训、联合召开招聘会解决就业等基本情况。

宁波市就业局副局长屠浩斌同志讲话,一是主要介绍了宁波市海曙区上半年东西部协作的基本情况和贞丰籍贫困务工人员的就业情况;二是希望贞丰与海曙区进一步扩大协作领域,细化协作措施,更好的为贞丰籍务工人员做好服务工作;三是强调继续加强与贞丰县的东西部协作,加大劳务输出和培训促就业力度。

(调研现场)

会后,宁波市工作组一行前往者相茶林社区新市民安置点(者相土布小镇)实地调研培训就业、劳务输出等情况。

宁波市就业局副局长屠浩斌、宁波市就业局科员郑涵尹、黔西南州就业局副局长何宇珵、贞丰县人社局党组成员、副局长余仁艳、县就业局局长杨晓莎、县人社局党组成员、办公室负责人甘庆文等相关人员参加会议。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息