您当前所在的位置: 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 劳动就业 > 就业岗位
贵州德良方药业
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贵州德良方药业

招聘简章


为解决我县易地扶贫搬迁人员、城镇失业人员、高校毕业生和农村富余劳动力的就业困难问题,我县人力资源市场同贵州德良方药业

取得联系,现招聘以下人员:

招聘岗位:短期市场拓展人员60以上。

1招聘要求:男性,身高160cm以上,沟通能力强,形象气质佳。

2待遇:月薪2000元底薪+绩效(600-1000)。试用期3个月。在此期间工作表现优秀的,公司可正式聘用为正式员工,签订劳动合同,并购买五险。

3、差旅补贴:出差期间差旅补助6000/月(出差不足1月的按200/天计算),出差市场交通费用实报。

4、工作地点及内容:出差至全国各省分配的市场负责市场拓展工作。

5、报名方式:冯平虎15338592523孙亚辉13984498602

6统一面试时间:带上毕业证、身份证于2019918日早上1000(星期三)在兴义市马岭镇红星工业园德良方药业一楼行政部报道面试。                            

 

贞丰县人力资源市场

2019916

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息