您当前所在的位置: 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 贞丰教育 > 教育资助
中交路桥南方工程有限公司开展“情系贵州•助学圆梦”捐资助学活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  8月26日,中交路桥南方工程有限公司贞丰项目部开展“情系贵州•助学圆梦”捐资助学活动,为来自贞丰、册亨、望谟的10名贫困大学生发放助学金。贞丰县委常委、副县长李正渊,册亨县副县长朱明琳,中交路桥南方工程有限公司党委副书记周兴出席活动。


  当天,来自贞丰、册亨、望谟的10名贫困大学新生齐聚中交路桥南方工程有限公司贞丰项目部,接受助学金发放。发放仪式上,李正渊、朱明琳、周兴向受助学生们发放了助学金,并希望他们在以后的学习生活中,能以坚强的意志战胜生活中的困难,发奋图强,逆境成才,学有所成之后,用实际行动回馈于社会,为家乡的经济社会发展作贡献。




  受助学生和学生家长代表纷纷表示,感谢政府和资助单位,缓解了家庭负担,让他们能够园自己的大学梦,将不辜负政府和资助单位的期望,用自己的实际行动来回报社会。


  望谟县木观镇受资助学生家长唐月岑说:“我们作为学生的家长,特别的感谢他们,为我们家庭减轻了很多的负担,现在供一个大学生不容易,特别是农村特别不容易,这次助学活动对我们家庭来说特别的重要,也非常的感谢他们,我希望在今后,我们家的这个大学生以及其他的九位大学生进入大学之后好好的学习,将来能够回报社会。”




  望谟县郊纳镇受资助学生舒荣说:“今天南方路桥有限公司对我们这十名贫困学生的资助,我表示非常的感谢,感谢他们对我们的关爱,感谢他们对我们献出的帮助,他们的资助能缓解我们家庭的负担,能够使我们在大学里面学习,我相信我们能成为国家的栋梁,我们一定会为这个社会做出贡献,做一个对社会有用的人。”


  此次捐资助学活动,中交路桥南方工程有限公司共为10名贫困学生发放助学资金五万元,每位学生5000元,助推脱贫攻坚步伐。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息