州工信局赴贞丰县开展工业企业春节期间不停工不停产调研工作简报

法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

州工信局赴贞丰县开展工业企业春节期间不停工不停产调研工作简报

发布时间: 2021-02-04 10:05 字体:[]

    121日上午,局党组书记、局长陆定波陪同,州工信副处长级干部周胜华带队赴我县开展工业企业春节期间不停工不停产调研工作,组织前期摸底拟放假、停产企业14家召开调研座谈会,分析了目前州内外疫情防控的形势,宣传春节期间不停工不停产工业企业的优惠政策;认真听取14家企业汇报春节期间不停工不停产存在的实际困难和问题,帮助分析协调解决再动员,9家企业承诺不放假,其中7家企业不停工,需协调解决相关问题后方可正常生产。目前预计,春节期间可正常生产企业26家。

会后县工科局相关同志陪同实地深入到顶罈椒业、银拓斯、吉祥石业等工业企业走访慰问,与企业面对面座谈,了解企业生产经营情况,“十四五”时间的发展思路、规划,目前存在的实际困难和问题,鼓励企业春节期间不停工不停产。并强调:目前省外多地发生新冠肺炎疫情,各企业要高度重视,做好疫情防控工作,确保企业不停工不停产,减少人员流动集聚;各企业要用好用活政策,做好物质储备,以春节期间不停工不停产为契机,加大马力开展生产,为贞丰乃至全州经济一季度实现“开门红”作出贡献。

      

(州工信局赴贞丰县开展工业企业不停工不停产调研座谈会图片)

(走访调研吉祥石业图片)