州工信局 州市监局到我县开展土法红糖加工项目督查检查

法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

州工信局 州市监局到我县开展土法红糖加工项目督查检查

发布时间: 2021-02-04 09:57 字体:[]

    为加强“十三五”时期我州许可的土法红糖加工项目“事中事后”监督管理工作,促进全州土法红糖产业健康发展,结合工作实际,决定开展此次联合检查工作。县工科局、县市监局人员陪同联合检查组对贞丰县茂源红糖处理厂和辰印糖业有限公司开展督查检查。

    21日上午,联合检查组首先到贞丰县茂源红糖处理厂开展督查检查,详细了解企业产业带动情况,销售和生产情况,惠民、就业及扶贫情况,后续对生产线及厂房的改造升级计划。后对企业相关手续,红糖生产工艺,生产安全及环境卫生安全进行详细检查并针对性地提出修改意见。

下午,联合检查组到辰印糖业有限公司按照开展督查检查。充分肯定了辰印糖业厂房建设和升级改造,并鼓励企业充分利用自身优势,发挥主观能动性,利用升级改造契机进一步完善各项设施建设和工作流程。并就企业存在的一些问题提出整改意见。

此次联合检查,有效帮助我县进一步提升土法红糖加工项目的规范性,进一步促进我县土法红糖食品安全和生产安全。



—4—