您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点回应
贞丰县县城供水异常的说明(辟谣水库缺水)
字号: 分享:

广大自来水用户:

    因珉谷水厂原水渠道(水车田水库渠道)施工需间断性停水作业,原水渠道于每日8时关闭、下午14时打开,开闸后原水到达水厂提水泵房需要5个小时,预计晚上19时水厂开始制水,导致珉谷水厂制水异常,无法保障该水厂供水片区正常供水。

    在原水渠道施工期间,我公司将重新调配各水厂供水,尽量降低长时间停水对该水厂供水片区内居民的生活影响,但由于水压、水量等原因,全县范围内供水皆可能受到影响,出现间断性停水,具体如下:

    —、影响时间

    从2021 年 3 月 3日起,每日11:00——19:00间断性停水,预计影响时间为1个月。

    二、影响范围

    南环路片区、鑫达电商物流园、县医院、同心酒店、贞丰中学、碧桂园、宝华商务小区、西城佳苑二期、政务大厅、法院、翰林花园、上善酒店、湿地公园、财茂房地产、麒龙湖山悦府、县农场、放牛坪、中坝、核桃树、盘龙片区等。

    温馨提示:

    请广大用户相互告知,在有水时注意提前蓄水。在原水渠道施工期间,我公司将努力合理调配各水厂供水片区,在间歇性恢复供水时,如出现水质浑浊,请稍作排放即可。

     在此期间,带来不便,敬请谅解,感谢您的理解与支持。

                                          贵州水投水务集团贞丰有限公司

                                                     2021年3月2日

    

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: