手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页
索引号  ZFGOV-00G03-2017-00023 生成日期  2017-11-09 发文日期  2017-11-09
文件编号  2017110924248 公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构  贞丰县人民政府网 公开范围  面向全社会 信息分类  安全生产
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开

贺志强副县长带队深入板昌村宣讲十九大精神指导脱贫攻坚工作

 www.gzzf.gov.cn   2017年11月09日16:52   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页


 

       为深入学习贯彻宣讲党的十九大精神,全力打好扶贫攻坚战,将所有思想统一到党的十九大精神上来。11月8下午县政府副县长贺志强带领贞丰县安监局党组书记、局长陆定波到沙坪镇板昌村宣讲十九大会议精神指导脱贫攻坚工作宣讲会由陆定波主讲,板昌村两委成员及部分贫困户参加了会议



       沙坪镇板昌村是贞丰县安监局罗万松任第一书记帮扶的贫困村。2017年计划帮扶板昌村搬迁入住49户,危房改造2户,实现19户91人脱贫。



       宣讲会上,陆定波强调,必须刻领会党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。必须进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业,坚持党的领导,坚持从严治党,全体党员干部党要更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,既不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的邪路,保持政治定力,坚持实干兴邦,始终坚持和发展中国特色社会主义,才能实现伟大梦想。



       陆定波指出,学习十九大精神,必须深刻领会以下几点:一是深刻领会中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。二是深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。三是深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等,国防和军队建设、港澳台工作、外交工作,坚定不移全面从严治党的重大部署及取得的重大成就。四是深刻领会中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。五是深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军。他要求,第一书记要起带头作用,继续深刻领会十九大精神,完成扶贫攻坚的政治任务。



       贺县长最后强调,学习十九大精神,就是要坚决拥护习近平同志为核心的新一届中央领导集体,就是要吃透、学透十九大报告,深学笃用,结合实际带领全村脱贫致富奔小康。



      会后,贺县长还帮村民们解决了路灯、水管及生产生活等问题。

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑:韦显彪