手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页
索引号  ZFGOV-00D04-2018-00012 生成日期  2018-02-09 发文日期  2018-02-09
文件编号  2018020927180 公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构  贞丰县人民政府网 公开范围  面向全社会 信息分类  企业招聘
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开

[招聘]中国平安财产保险股份有限公司招聘简章

 www.gzzf.gov.cn   2018年02月09日15:01   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

   中国平安财产保险股份有限公司招聘简章

 

    为解决我县易地扶贫搬迁人员、城镇失业人员、高校毕业生和农村富余劳动力的就业困难问题,我县人力资源市场同中国平安财产保险股份有限公司取得联系,现招聘以下人员:

一、招聘岗位

(一)综合客服岗3名

岗位基本要求 男女不限,全日制本科以上学历,专业不限,年龄35岁以下,有工作经验者优先。

(二)车行渠道经理1名

岗位基本要求 男女不限,全日制大专以上学历,年龄35岁以下,能够熟悉操作办公厅软件。

(三)渠道业务员3名

岗位基本要求 男女不限,全日制大专以上学历,年龄35岁以下,能够熟悉操作办公厅软件。

二、岗位要求

1、负责渠道的保险业务推动及渠道维护工作;2、良好的沟通能力、协作能力;3、具有良好的执行力及抗压能力;4、有强烈的进取心和积极的心态;5、喜欢保险销售。

三、福利待遇:所有招聘岗位均为公司正式编制员工,非派遣制人员;2、入司后即按照国家法定标准缴纳6险2金;3、工作时间参照国家法定节假日、并享有年休假;4、日常福利包括年度体检、降温取暖费、节日福利、旅游激励等。

、报名地点及时间

报名地点:贞丰县人力资源市场

报名时间:2018年29-2018年39

联系电话:0859-6613434

 

 

 

 

 

                                     贞丰县人力资源市场

        2018年29