手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页
索引号  ZFGOV-00D03-2015-00007 生成日期  2015-07-27 发文日期  2015-07-27
文件编号  201507273630 公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构  贞丰县人民政府网 公开范围  面向全社会 信息分类  事业单位招聘
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开

2015年贞丰县引进人才、乡镇专项招聘工作员体检有关事宜的公告

 www.gzzf.gov.cn   2015年07月27日09:28   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

  根据《中国贵州第三届人才博览会贞丰县高层次、急需紧缺人才引进方案和2015年贞丰县专项招聘乡(镇)事业单位工作人员简章》规定,现将进入体检环节的有关事宜公告如下:

  一、体检时间

  2015年7月30日

  二、体检对象

  体检对象名单:详见附件一。

  经2015年7月17日至24日单位考察合格人员。

  三、体检须知

  1、体检考生于体检当日上午7:00到贞丰县人力资源和社会保障局集中参加体检,7:20仍未到者视为自动放弃体检资格。

  2、体检前2日内,请考生不要进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性;体检前1日晚22:00后须空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动;体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,做完部分检查项目(采血和B超)后,方可进食;女性考生生理期间请勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人自负;注意个人卫生,以免影响体检结果。

  3、每位考生体检时需交体检费300元,由医院收取。

  4、参加体检的考生凭《有效居民身份证》原件参加体检,证件与本人不符或考生未带证件的,不得参加体检。请考生务必注意到达时间,提前做好准备,按时到达集合地点,未按时到达集合地点或不能提供有效身份证原件者取消体检资格。

  5、体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。请考生亲属、朋友不要陪同前往体检。

  咨询电话:0859-6617160(贞丰县人才交流服务中心)

  贞丰县事业单位招聘工作领导小组办公室

  2015年7月27日

  附:体检对象名单(共64人)

  附件一:体检对象名单(共64人)

  1、贞丰县审计局职位:杜 怡、熊香标、孟婷婷、王 幸

  2、贞丰县鲁贡镇职位:朱罗倩、杨友录、陈炳自、韦天兰、封家琴、潘远洋、张明聪

  3、贞丰县住建局职位:李云峰、吴 莲

  4、贞丰县医院职位:范成陶

  5、贞丰县者相镇职位:肖光明、王朝民、吴尚鸿

  6、贞丰县永丰街道办职位:韦进大、毛天凤

  7、贞丰县珉谷街道办职位:罗家远

  8、贞丰县龙场镇职位:张永刚

  9、贞丰县鲁容乡职位:陈家润、苏刊、罗晓亚、王永春、王 珊、李金迪、唐大春、许秋莲

  10、贞丰县沙坪镇职位:焦平、侯仁栋、刘澔

  11、贞丰县白层镇职位:吴光芬、勾廷军、陆金奎、卢思思

  12、贞丰县教育局职位:邓 娴、王 梅、张 卉、毛春兰、张 凤、吴忠燕、伍丽、罗 丽、韦再东、刘青霜、徐春丽、温家盛、陈家艳、滕木英、张 涛、韦学丁、曾 芳、梁晨婉琳

  13、贞丰中学职位:彭馨怡、刘礼华、程永丐、廖继红

  14、贞丰县第三中学职位:饶 斌、彭习香、王正魁、王 免、雷 英、杨修玮